Цвет души

Людмила Румак
На кактусы любуюсь
Глаз не отведу.
На сутки расцветают
Целый год я жду.
За обликом колючим
Спряталась душа,
Как музыка, как песня
Красива, хороша!
Пусть всего лишь сутки
Музыка звенит,
Но как радость детства
Память сохранит.