между формой и пустотой

Эдуард Дыханов
о, чувств моих пыль, -
мощь изнемогающая от тоски,

от чего я сбежал скитаясь в безмолвии?

едва ли мы были с тобою близки.
метали громы, метали молнии,
метались между формой и пустотой.

куда ты? постой…


все, кого я любил, просили меня остановиться.

что ни день - я вижу их лица,
отчаяния слезы,
слышу их вопль, крик.

в каждом из них я погиб.

хаос, как форма существования.

первым, всегда, уходит сознание.
после инферно,
и казнь души.

это так забавляет, смешит, -
я, что поверил в выдумку смертного,
но ни во что после этого.