Мне завтра в рай

Александр Чуносов
Мне завтра в рай, билет уже в кармане,
Тушите свет, прощайте, господа,
Надену галстук с белыми штанами,
Накину с горкой красного вина.

Расскажет мне вульгарная царица,
Что одного меня всегда ждала,
Эх, как бы в проститутку не влюбиться,
Иначе в ад утащит сатана.

Грешил, не скрою, молодость шальная,
А где безгрешных среди нас найти?
Но никогда не доходил до края,
И веру христианскую блюстил.

Пока в миру, хочу повеселиться,
И всё, что нажил бахнуть в казино,
И жизнью напоследок насладиться,
Ведь скоро уже будет всё равно.

Мне завтра в рай, лейкоз свалил до срока,
Врачи не дали шансов никаких,
Увижу, может, свет в пути далёком,
И встречу там всех близких и родных.

01.08.23