Откровение

Ольга Бурченко
Я не поэт, я не пишу стихов,
Но чувства душу разрывают,
А слез давно уж нет и нет молитв,
Которые от мрачных дум спасают.

Спасибо, кто-то нашептал
Лирические строки…
А карандаш мой записал.
Конец душевной муки.

Что будет дальше? Не пойму…

Вот, как-то так…