Спасительный дар

Анфиса Михайлова
      на стихи Игоря Шведова Плыл поэт на корабле

             пародия

Ну вот, достиг наш Шведов творческих вершин!
И чем стихи свои он заряжает?
От них проблемы исчезают у мужчин
И энурез, и заиканье пропадают!

И если вам вдруг нездоровится слегка
Ну, кашель там, иль насморк донимают
Рекомендую: Натощак по два его стиха.
(Их, кстати, без рецепта отпускают.)