Любовь твоя...

Татьяна Рау
Любовь твоя во мне живёт
пустила корни в моём сердце.
Мне никуда уже не деться,
душа в любви приют найдёт.

Любовь твоя меня пьянит
мой разум дымкой покрывая.
С тобою я живу не зная
печалей горьких и обид.

Любовь твоя - нежнейший шёлк
мне тело бережно ласкает.
От ласки сердце замирает
и расцветает чувств цветок.

Любовь твоя - родник святой
поит меня живой водою...
Двоим дарована судьбою...
Любовь твоя всегда со мной.

1.08.2023