Новая жизнь

Илья Вальковью
Рождается новая личность
Она иль уверена,
Иль изувечена,
А причина ее - прошлая жизнь.

Может, она прекрасной была,
А может, была и ужасной,
Но остаётся главное -
Прошлой она была.

Но одинокие прогулки,
И новые друзья,
Теперь становятся причиной
Уже рождения тебя!