Крик души

Ольга Бурченко
Ты меня покинул,
Не сказав «Прощай».
Ты ушёл из жизни,
Не сказав «Прости».

Мы с тобою жили
Много, много дней.
Мы в любви растили
Наших сыновей.

Что ж ты перед смертью,
Позабыв меня,
Всю любовь отправил
В дальние края.