Людмила Кабанюк Цикл сонетов Виктор 6

Людмила Кабанюк
            ***   
                Виктору Стратиле 
И будем мы читать стихи,
Свои иль классиков былого,
Чтобы понять, что суть основы
Есть жизнь и доброта строки.

Чтобы, услышав соловья,
Очистить от черствинок души
И плыть сквозь годы бытия,
Вплетая звуки счастья в уши.

Чтобы с волнами песни петь,
Листками весело играя,
На небо голубем взлететь,
Земное ощущая раем.
    
     Соприкоснувшись с красотой,
     Стать частью и живой мечтой. (01.08.23)