Когда грехи висят, как камень...

Татьяна Фурсова -Павловец
Когда грехи висят, как камень,
И давит свод небесный вниз,
Я к Богу обратиться вправе,
Чтобы исполнил мой каприз:

Хочу надеждой обернуться
И вновь, и вновь писать стихи,
В Любовь Господню окунуться,
Покаявшись за все грехи.

Неважно, будет день иль вечер,
Иль ночь раскинет полог свой.
Озябнув, кину шаль на плечи,
В стихах вдруг обретя покой.

Они - и Божии творенья
(Талант - от Бога ведь у нас!).
Стихи, как будто сновидения,
Продолжат мой земной рассказ.

Все чувства в них, мечты - в полёте,
Без суеты рифмую слог...
Ведь мы совсем не одиноки,
Когда в душе - извечный Бог.
17.13-17.25.       01.08.2023г.