Хюгге стайл

Годунова Катерина
Декабрь... Снежинок атмосфера...
Еловых веток аромат...
Из детства с нами в чудо вера...
Незамутненный горем взгляд...

Пирог с инжировым вареньем...
Зима... И праздничный хрусталь...
Любовь без всяких пояснений...
И счастье наше в "хюгге стайл" ...

6.12.2022г.