Живи

Ульяна Пащенко
Преграды в жизни сердце разрывают,
Нам путь тяжёлый предстоит пройти,
И выживем ли мы никто не знает,
Но мы идем, нам хочется идти.

Пусть больше счастья мы не ищем,
А за желаниями вечная стена,
Ломаем судьбы, сердце исколечив,
Скитается по миру пьяная душа.

Мы утешение грехами измеряем,
Но жизнь заставит всех их искупить,
И стоит ли сдаваться - мы решаем,
И только нам решать как эту жизнь прожить.

Забудьте прошлое, живите настоящим,
Цените и любите каждый в жизни миг,
Когда-нибудь мы все сыграем в ящик,
Твори, борись, живи, твой гроб еще открыт.

01.08.2023г.