Настоящее

Алла Семперантова
Есть город в городе на острове.
Со всех сторон он омывается водой.
Хочу попасть туда и любоваться звёздами
В ночное время с синих берегов.
Такого места не найти на глобусе.
На карте Мира нет координат.
Вся жизнь течет сейчас в красивом опусе,
Когда реальность погружает в ад.
Душою с сердцем человек черствеет.
Все начинается с заразы и войны.
Поистине бессмертно вдохновение
И так несовершенны люди- мы.



01.08.23