***

Татьяна Григорович 3
Я выбираю пустоту!
Спасибо гордости за это,
Что в час, когда темным-темно,
Я понимаю с кем и где я.
Отбросив к черту всю любовь,
заботу, смысл, понимание…
Я выбираю тех, с кем сердце
вину не ощущает…
Когда я не могла дышать,
Когда беда шагнула в дом мой,
Я выбирала не себя,
Я выбирала тех, кто дорог.
Сегодня гордость же моя,
Не позволяет быть той прежней…
И словно что-то навсегда
Оборвалось, увы, навечно…