Зовите, как хотите

Александр Хомутовский
Хоть фалерист, хоть филантроп,
Зовите, как хотите.
Но я — искатель рифм и троп
В искусственной орбите.

Могу понравиться и нет,
Решать — твоя задача.
Я передам лишь свой привет
Всезлобным неудачам.