Инфернальное послание

Юрий Аллахвердов
Приказ шлёт сатана: политики,
Моих стран, выбравших порок:
Не дайте русским стать великими,
Как хочет этого Сам Бог.

Чтоб вас я счёл меня достойными,
Жду ваших дел зловещий плод:
Обманом, подлостями, войнами
Губите Русь, её народ.

Из ваших стран Христа изгнание
Я через вас осуществил;
Но на Руси свет православия
Меня лишает тёмных сил.

Страна Россия Богом избрана,
За то хочу сгубить её;
Что православной стала издавна,
В неё моё зла остриё.

Пока жива Русь православием,
Её в бою не одолеть,
Сломить Русь, как гласит предание,
Возможно изнутри суметь.

Ищите на Руси предателей,
Тех, кто за деньги мать продаст -
Особо средь законодателей,
И всех, имеющих в ней власть.