Ответ анарха - зарисовка

Владимир Платоненко
Народу путинцы грозят,
хрипя до рвоты.
Ни либералом быть нельзя,
ни патриотом.
Народу путинцы грозят
расправой быстрой.
Ни патриотом быть нельзя,
ни сицилистом.
Народу путинцы грозят,
житья не стало.
Ни сицилистрм быть нельзя,
ни либералом.
Народу путинцы грозят...
Идите на ***!
Анархом тоже быть нельзя,
но мы - анархи.