На излете

Лера Орехова
на излете наших лет, у самого края
Бьется жжет и пульсирует свет...
Но нам страшно и чувства свои мы смиряем
Так спокойней- любви просто нет!
Но послушай как сердце в груди  моей бьется
Играет и как песня звучит...
Или Ангел надо- мною смеется?
Или бес надо -мною кричит?
Посмотри как для тучи дождем омраченной
Солнце свет золотой отдает
И забота твоя для души утомленной
Элексиром счастливым войдет!