Не разрешим врагам

Валентина Рженецкая
Не разрешим врагам переписать
Историю советского народа,
Ни разорить страну, ни отобрать,
Пусть крепнет, процветает год от года!

Пора ответить всем врагам Руси,
Кто бряцает оружием коварно:
Не пачкайте мою страну в грязи,
Забудьте старый мир однополярный.

Мы не одни, полмира  нам – друзья,
Нацизм пусть сгинет и с большим позором.
Зло Западу никак спускать нельзя,
Уймитесь, наши бывшие партнёры!


2023.