Юра, мы всё проеб. ли!

Сергей Союзсоветский
...И помутнели все дали,
Гниды здесь к власти пришли.
Юра мы всё проеб@ли
И нет просвета в дали.

Всё здесь вершится ворами,
Те, что пришли на крови,
Люди, как роботы стали,
Не далеко до петли.

И улетучилось счастье,
Радость и море надежд,
Здесь лишь сплошные ненастья,
Время барыг и невежд.

Честные люди в оковах,
Прав у них нету в "РФ",
Могут упечь и за слово,
Жизнь здесь давно тяжкий крест.

Ты не поверишь наверно,
Вводят им всем куаркод,
Чтобы в рабы постепенно
Наш превратили народ.

БОЙНЯ ПОШЛА С УКРАИНОЙ.
МРАЗИ КЛАДУТ ПАЦАНОВ.
ВСЁ ПРЕВРАЩАЯ В РУИНЫ,
ТАМ ГДЕ РВЁТ ДУШУ ОТ СЛЁЗ.