Я твой пленныйэ

Лера Орехова
С тобою откровенная,
Бонус твой твой пленный
Открыта я честна проста...
Без маски и сомненья.
Душа перед тобой чиста:
Тобой живу дышу и восхищаюсь...
А ты порой уставший...словно
Снят с креста...
Меня в упор не замечаеш
Но все - таки понять пытаюсь,
Чтоб оправдать перед судьбой
И тенью ласковой стараюсь
бытьрядом ДО КОНЦА С ТОБОЙ