Кока-кола

Сергей Краилин
Ты темна как жгучая брюнетка,
И сладка ты, словно райский мёд!
Обожаю,я тебя моя кокетка,
Между нами тает даже лёд!

Ты волнуешься и вся трепещешь
Будто извергается вулкан!
Ты тревожишь душу мне и веришь,
Что вот вот начнётся ураган!

В животе моём, как будто бабочки
Полетели в летние деньки!
Мы вдвоём с тобой на узкой лавочке,
Очень,очень мы сейчас с тобой близки!

Поднесу к устам тебя,
Поцелую жарко!
Сильно я люблю тебя!
"Кока-Колы" банка!

01.06.2023