Ты любовь заменил пустотой

Ольга Бурченко
Любовь бывает разная:
Красивая и безобразная,
Взаимная, неразделённая,
И жизнью закалённая.

Любовь и здесь, и там?
Так не бывает.
Когда она уж там,
Здесь затухает.

Последний год ты жил в себе.
И я винила в том недуг.
А дело в выборе подруг.
Душою изменил ты мне.

Все чувства, добрые слова
Летели к белокрылой птице.
А здесь лишь грубые слова
И в чувствах прочные границы.

Там ураганный вихрь страстей
И похвала о слух ласкалась,
И куча разных новостей.
А я уж примелькалась.