Рыбалка

Иза Мирский
      
       (часть 1)

"Ловись рыбка, большая и маленькая!"

"Без труда на вынешь рыбку из пруда!"

Рыбалка-хобби. увлечение
Улов приносит радость
Бывает даже приключение
Нет клёва. Вот же гадость.

Есть разные приспособления
Прикормки. способы, названия
Вас несомненно ждёт успех
В терпении, ожидании.

Рыбачат летом и зимой
Почти что круглый год
У нас народ такой простой
Улова каждый ждёт.

У каждого своё есть место
Вокруг природа, интересно
На реках и озерах,
И на морских просторах.

Закинув в воду снасти,
Уставившись на поплавок
Мы с нетерпением ожидаем
Поклёвка есть! И подсекаем.

Берём подсак, подводим к рыбе
Ещё рывок, мы это видим.
Адреналин бьёт через край
Попробуй ты её поймай.

Когда клюёт, приходит радость
И на душе такая сладость.
За это мы рыбалку любим
Таких моментов не забудем.

Рыбалка-тот же отдых
Бывает что и труд
Кто ездил на рыбалку
Так скажут , не соврут.

На спиннинг, донку, поплавок
Мы ловим, ожидаем.
Бывает что не успеваем
Червей, крючки меняем.

Нас досаждают комары
И вьётся тучей мошкара
А летом так ещё жара
Наградой будет нам икра.