след

Светлана Орлова 16
от листвы на асфальте -отпечатки прожилок,
отпечатки прошедших когда-то дождей,
А еще мое лето здесь следы проложило,
В память прожитых дней, улетающих дней...
То одна, то с тобой, путь не долгий, но светлый,
То лучи, то дождей, нитью тонкой струя,
Для кого-то все это порой незаметно,
Между явью и сном, в суете бытия,
У небес купола, так бездонно прекрасны,
В них блуждает мой взгляд, может есть там ответ,
Если есть, значит я на земле не напрасно,
Как листва на асфальте оставлю свой след...