зачем вы девочки...

Аркадий Абрамов
 cкажите девочки
 не смеха ради
 чего вас тянет так
 к моёму дяде

 провёл полжизни он
 считай по зонам
 валЯ сосну в тайге
 дышА озоном

 cейчас по пятницам
 он в баню ходит
 но как пардоньте вас
 он там находит

 вы что ли сами все   
 его там ждёте
 и непристойный с ним
 каляк* ведёте

 а дядя вова мой
 тому и рАдый
 вы для него всегда
 были отрадой

 но дядя временный
 для вас попутчик
 об этом помните
 на всякий случай

 попьёт в охотку пусть
 он с вами водку
 а там глядишь его
 ждёт снова хОдка

 он будет клясться вам
 век не забуду
 мол не блефую я
 вот гадом буду

 а вы не больно уж
 на всё ведитесь
 рецидивистов впредь
 остерегитесь

             ***
 так что девулечки
 свой мозг включайте
 а что сказал сейчас
 на ус мотайте