Я сведу и тебя с ума...

Ирина Каледа
* * *

Я сведу и тебя с ума,
Увезя на чужую дачу.
Пусть соседки в кустах судачат,
Как в окопах судного дня.

Я сведу и тебя с ума!
Будет крыша гореть под ногами.
И, в камин отсылая пламя
- дежа вю из осколков сна, - 

Да сведёт и меня с ума
Ночь. Луна, как фонарь, над нами.
Все расставлены «ини», «яни».
Спит озёрная глубина.

Я хотела того сама, -
Нас обоих свела с ума.