***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Мир всё равно тебя осудит,
Набив твоей тоской карман,
Твой дух скатает в свитки судеб,
Всех тех кого он растоптал.

Пытаться будет обезличить,
Растиражировав - в толпу,
И нагонять густые тучи
И мрак на солнце - в суету.

А коли будешь защищаться,
Он обесценит твой успех...
Что, прекратила улыбаться?
Теперь такая как и все.