Единая России для них смерть

Ларида Кузнецова
(01.08.2023)
Десятый  год  нацисты  Украины
расстреливают  города  ЛДНР,
принадлежащие  России,  СССР.
Спокойно  превращают  их  в  руины.

Новороссия  вся  как  будто  Сталинград,
когда  оттуда  выбили  фашистов.
Построенные  властью  коммунистов
многоэтажки, как  надгробия  стоят.

Враг,  противостоящий  россиянам,
сильней, страшнее  гитлеровцев во сто крат.
Но  цель  его  их  отвечает  планам:
присвоить земли, превратить жизнь нашу в  ад.

Из  США    несутся  заявленья,
что Харьков, Запорожье, Крым, Херсон, Донбасс
к  России  не  имеют  отношенья
и  оккупантами  изображают  нас!

И  потому  вручили  Украине
вооружения  в  количестве  таком,
которого  ни  у  кого  нет  в  мире.
В  его  запасах  выше  только  Вашингтон.

Смерть  шлют  России  Штаты  и  Европа,
чтоб  целостность  её  развала  защитить.
И  чтоб  единства  русского  народа
и  территории  его  не  допустить.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание

Госдеп: «На  данном  этапе  Украине  нужно  изолировать Крым  от  России  посредством   подрыва Крымского моста  и  уничтожения  военной  базы  в  Севастополе…  Эти  шаги  крайне усложнят использование Крыма как военной  площадки  и  изолируют  его  от  российской  поддержки.  Я  думаю,  что  этого можно достичь.
Это  Украина  может  сделать   уже  сейчас.
А работа  по  полному  контролю  над  Крымом может  состояться  через  некоторое  время".
                Из  «Вестей»  и  «Новостей».