К песне-музыке Roxette So Far Away

Вера Ланькова
В самое отчаянное время Жизни
Тьма окружала мой Путь. Я был
Один и искал выход в забытьи.
Но звёзды сияли мне в высоте.
Звали на Свет! И ветра дули
Улыбчиво, отражая Надежды на
Счастье! На благо! Как это
Было когда-то, когда душа пела!

Ты тааак высок! Ты тааак высоок!
Мой Бог! Аминь. Ты обещал, что
Поднимешь меня. И навсегда будешь
Со мной! Я верю Тебе! О Свете!
Приходи в мой Дом! Меняй меня
К ЛУчшему!!! Меняй меня к ЛУчшему!

Я вдыхаю свежий воздух, я чувствую
Розу ветров. Я понял: Истинный Путь
С Тобой! Теперь я молюсь! Молюсь!
Чтоб был на Земле Рассвет! Был 
Со мной Ангел-Друг! И добрые мысли!!!
И добрые вкусы! ВСЕМОГУЩИЙ!!!


Ты тааак высок! Ты тааак высоок!
Мой Бог! Аминь. Ты обещал, что
Поднимешь меня. И навсегда будешь
Со мной! Я верю Тебе! О Свете!
Приходи в мой Дом! Меняй меня
К ЛУчшему!!! Меняй меня к ЛУчшему!

01.08.23.