Экперементатор

Миша Гринфельд
Ты зашла в дезабелье и позвала сомелье,
Так бариста растерялся-бросил в кофе оливье,
Бармен кофе тот отпил,про взрыв вкусов возопил,
Десять баксов за идею он баристе подарил

Кок на кухню побежал,оливье с борщом смешал
И неделю этим блюдом всех клиентов угощал,
Всяк доволен был клиент,депутат и старый мент
И бандит,что дебиторов всех закатывал в  цемент

Бросил депутат мзду брать,мент преступников сажать,
А бандит всех дебиторов непременно стал прощать,
А попробуй не прости,если ты весь день в пути-
К унитазу и обратно только можешь что идти

Оливье с борщом взасос,словно с пивом  дихлофос,
От такой херни замучал люд хронический понос...
Повар-повар,не мудри,рецептуру,гад,блюди,
В рыбный суп куски свинины для навара не клади

Если полон ты идей,не трави нутро людей,
Борщ мешай хоть с Пепси-колой,только сам коктейль тот пей
Фантазируй-не вопрос,может даже будет спрос,
Там где жарят тараканов и едят приматов мозг

Думал что бармен гурман,оттого что много стран
Он обьездил и хвалился как что  ел,когда был пьян?
Ах ты кулинарный гнус,взять звезду Мишлен искус?
У бармена дисгевзия,потому и странный вкус!

:-)