Самаритянка

Елена Афанасьева-Корсакова
Миллиарды  различных   оттенков
У любви.
Сердце, сжатое в темных  застенках,
Обнови,
Вскрой  источник с живительной силой,
Дай  мне  пить-
Как могла, как умела  любила:
Жёстка   нить
И - стежками, иглою    по сердцу,
До крови...
Помоги  мне   ожить,  отогреться,
Обнови...
&&&&&&&&&&&&&&

Тайну скрой от того, кто не верит,
Промолчи,
Бог   простил,  исцелил -  к переменам
Дав ключи,
Чтобы    легче земною дорогой-
Через тьму...
Припадаю к  Единому Богу,
Лишь к Нему.


иллюстрация из интернета