Мрачная поэзия

Кристина Викторова
Толи ты говоришь так тихо,
Толи я тебя не слышу,
Это небо висит так низко
Или я просто стала выше?

Толи слишком темно этой ночью,
Толи очи мои закрыты...
Под могильной плитой герметично
Тело моё сокрыто
Осень 2007(15 лет)