Но ты мелирована Рузетта

Стрильцев Евгений
Но ты мелирована Рузетта
И это точка моей любви
Я полюбил тебя не за это
К твоим ногам по кусочкам мир

Он соберется в единой пазл
Как кубик рубик в твоих руках
И на последок роняешь фразу
Прости. Прощай. Я уже не та

И я не тот, все давно забыто
Я снова вру самому себе
Мы просто так. Ради любопытства
Сыграли роли а что теперь?

Запомнят стены пустые ссоры 
Хрусталь осколком рисует шрам
Любовь уходит в слепые зоны
Крадётся памятью по низам