***

Урали
А ночью она
Прийдёт мне
Во снах
И скажет
Простое-
Привет...
Тебя я ждала
Много зим
Много лет
И всюду
Искала
Твой след...
А ты был
Художником
Пьяницей был
И был
Врачевателем
Многих судеб
А я как девчёнка
Теряла твой след
И косу точила
Для бед
И даже не знала
Игрив или пьян
Катилась ведь жизнь
Под уклон...

Прощайте друзья
Видно вышел
Мой срок...
Отдать вам
Прощальный
Поклон...