радуга...

Ирма Гендернис
радуга это трюк
каскадерских арок каскад
(знай что это монтаж)
дорога делает крюк
чтобы развесить сад
где мясо носит бандаж

ветер как ветеран
мира трамплин крепеж
витиеваты винты
а вот - полевой роман
непрочитанный как чертеж
на кульмане высоты

консервный как в спину нож
на зиму ты щавель
летняя кислота
пастеризованный дождь
курземский куршавель
сломанного зонта




...