За что воюешь ты хохол?

Сергей Чёрный-Цыганко
За что воюешь ты хохол?

Что б дядя Сем к тебе пришёл?

Что бы печеньки раздавал,

Про демократию вешал?

Халявный сыр, лишь в мышеловке,

Всё остальное лишь уловки,

Что б нас ловчее обмануть,

И с нас последнее стянуть!

Вам дядя Сем, лишь дует в уши,

И отравляет ваши души,

Он даже церковь отобрал,

И на убой вас всех послал!

На это дядя Сем мастак,

И ты поймёшь,- коль не дурак!

Прекрасно дядя Сем живёт,

Но вот вопрос: За чей же счёт?

Чудес на свете не бывает,

Он нас с тобою обирает!

Купил, продал,- ему процент,

За каждый доллар, или цент.

А дальше пошлины, лимиты,

И демократии забыты.

Как будто мы с тобой рабы.

На них годами гнём горбы!!!

А россиянин НЕТ, сказал!

И дядю Сема на,- послал!

И вот Вам санкции, пакеты,

И «возмущение» планеты!

Когда же ты хохол поймёшь?

Не за себя ты жопу рвёшь!

Для них ты даже не наймит!

Для них ты просто паразит!

А паразита им не жаль,

Пускай его кромсает сталь….

Всё для того,- чтоб Русь нагнуть,

И под ярмо своё вернуть!

Хохол! Славяне мы с тобой,

И ни к чему нам этот бой.

Но коль ты это не поймёшь,

То ни к чему, и не придёшь!

Мы,- быть рабами,- не хотим,

На том стояли и стоим!

А потому и победим!!!

11.07.23