Вышил

Плутенко Илья
Посмотри как цветут поля
Разве это не бог вышил
Разве это не он вышел
Погулять у остова дня
Птичий трёп глубоко слышен
Загляну на себя свыше
Вроде теплый и чуть дышит
Зырит как я расшил поля
никого никуда не ведя
не судя и не ведая блага
бог пройдет в человечьих ногах
эту землю шагом гладя
он промеряет суть бытия
он надышится лугом до одури
он такой же как ты и я вро де бы