Совесть

Сергей Иванин
Мы молимся на деньги и на золото.
Нам роскошь стала,как творящий крест.
Вымыта,раздавлена,
замолена.
Совесть,что дарована с небес.

Продана,разменяна,
осмеяна.
Как иголку в сене не сыскать.
Что же ты со всеми нами сделала.
Родина...
Да в бога ж душу мать.

Дымоходами с крыш,богу молятся.
Деревеньки московских болот.
А в палатах Кремля,столы ломятся.
И на царствии вновь идиот.

И молится народ,на княжьи милости.
На лобном месте вся мирская знать.
История московской думской мерзости.
Всё рыщет,что к рукам своим прибрать.

Московия не Русь,чтите историю.
Не верьте в историческую ложь.
В скрижалях,там где о Московии.
Поведано,как воровали Русь.

Дымоходами с крыш,богу молятся.
Деревеньки московских болот.
А в палатах Кремля,столы ломятся.
И на царствии вновь идиот.

Продана,разменяна,
осмеяна.
Как иголку в сене не сыскать.
Что же ты со всеми нами сделала.
Родина...
Да в бога ж душу мать.