Сфера Небесных Услуг...

Алекс Олин
В голове сплошные туманы,
Мысли в строчках твоих живут,
Ты нарушила все мои планы,
Разорвала мой замкнутый круг...

Появилась нежданно, негаданно,
Повезло не случайно, не вдруг,
Что - то всё таки кем - то припрятано,
Где - то в "Сфере Небесных Услуг"...

Я бреду за тобою по городу,
Я спускаюсь с тобою в метро,
Обращаюсь молитвами к Господу,
Боже... - как хорошо и тепло...

По ночам мы без крыльев взлетаем,
И парим высоко в небесах,
Там свободу свою обретаем,
И купаемся в райских садах...

Фото из интернета