На даче в июле

Елена Борн 2
Почему я так
Устала?
Я спала и
Отдыхала,
Ни о чем
Не горевала.
Почему я так
Устала?

Солнце летнее
В окошке,
Хвост пушистой
Рыжей кошки,
Надоедливые мошки -
Но мои устали
Ножки...

И не радует прохлада,
Зелень, яркие цветы,
Посиди со мною рядом,
Я устала, посиди.