Кто-то уехал

Елена Борн 2
Кто-то уехал,
А кто-то остался,
Поговорим о них.

Кто-то рискнул,
А кто-то боялся -
Краткий вечности миг.

И я осуждать не берусь
убогих,
Я и сама боюсь.

Те, кто уехал,
И те, кто остался,
Выбрали этот путь.

А впереди их ждет неизвестность -
Кому-то дорога в рай,
Кому-то в ад,
А кому - в безвестность...

Что нравится?
Выбирай!

И вот ты идешь
Один по дороге -
Краткий вечности миг...

И я пожелаю
Удачи многим,
Мне жаль и тех и других.