Божьи чудеса

Людмила Светлова 3
Ты хочешь видеть Божьи чудеса,
Подобно тем, что видели другие!?
Войди в Христов корабль под паруса
Господня Слова- сердцу дорогие!

По вере совершал Господь не раз
Немыслимое чудо исцеленья,
И Лазаря от пелен смерти спас,
Даря во славу Божью воскресенье!

Отвергнув  своеволья тяжкий  груз,
Прими с благодареньем волю Божью,
И разрешишься  от ущербных  уз,
Христовы чудеса  увидеть сможешь!

Животворящим Светом благодать
Из родника Небесного прольется,
И будешь Слову Божьему  внимать,
Величие Иисуса познавать,
И дух к Его престолу  вознесётся!