Никогда...

Мир Любимой Моей Млм
Никогда не доверяйте слепо своим любимым, это может быть оказаться ложью и они всё сделают, чтобы сделать больнее, только больнее уже не будет, так как ты уже видишь  их сущность, возможно это мировая обида, обида которая идёт из детства. Научитесь прощать и отпускать, отдавать всё что потребуют или даже больше. Оставьте в душе только светлое, только яркое и отпустите с миром, так как войной вы ничего не добъетесь, ничего. Возможно когда-то они поймут, что их любили всей душой и хотели уберечь, спасти... Только этим людям не нужно было спасение, им и так хорошо, хорошо в своём детском закрытом мире. Любите с душой, не смотря ни на что и умейте отпустить, не держите, это дети, они ещё пока не выросли, не наигрались в свои игрушки. Игрушки стали взрослыми, а они всё ещё остались детьми, пускай идут с миром. Спасибо Господи за всё!