Имел он слово щедро и живое

Сергей Седой 13
Имел он слово щедро и живое.
Прозорливостью он необычайной обладал.
И мысли разные с дороги.
Как книгу вечную читал.

Лицо чудесный.
Лучик света.
И радостным.
И лучезарно- ослепительным.
Все было в нём.

Он наставлял.
Не надо быть в унынии.
И добрыми делами.
Будь ты обречен.

О преподобный Серафиме.
Ты заражал других своим прекрасным светом.
И свет твой до сих пор.
Бьет светлым и прозорливым ключом.