Видишь, солнце во дворе?!

Мир Любимой Моей Млм
Видишь, солнце во дворе?!
Видишь, там играют дети?!
Птицы нам поют о лете,
О душевном нам рассвете!

Кто кричит нам о любви,
Тот не любит, это ветер.
Вот поступки лишь одни
Говорят нам о любви!

Кто готов всё растоптать,
Отпустить, сказать прощай,
Тот любви и не познал,
Это было невзначай!

А вот тот, который любит,
Не за что и не отпустит,
И поступки, не слова,
Скажут молча за себя.

Так любите не словами,
Громких слов не говорите,
Не браните, не карите,
А лишь искренне любите!