Одинок и древен - Чуть жива душа...

Борис Рубежов Пятая Страница
          * * *
Одинок и древен –
Чуть жива душа –
По Highway’zmir 7
Еду не спеша.

Гнать коней в надсаде
Больше не к лицу
И сигналят сзади
Люди наглецу.

Им бы знать немного
В помыслах благих:
С ярмарки дорога
Круче всех других.

01.08.23.