Летом крутится шар быстрей

Виктория Мишле
Летом крутится шар быстрей.
Летом песня легко так льётся.
Ярче жить и влюбляться острей
Почему- то всем  удаётся.
Летом всё по колено нам.
Море, реки и водопады.
Лето пахнет хвоей лесной.
И светящимся звездопадом.
Летом травы, леса, луга распахнут нам свои объятия.
И живём мы не кое- как. А немножечко по понятиям.
Понимаем, что жизнь летит.
Счастье здесь, а не за горами
Пьяный воздух губами пить
И друг друга касаться телами.

.