август

Вика Дачевская
Просчитывать не умею
Шаги мои ребенку  ясны
Чертов июль скоро стлеет
И мы доживем до весны

Смотри уже август! Ликуем
Прочь предрекавшие сны
Все можно лечить поцелуем
Но все же, слова важны!

Я очень боялась июля
Боялась его лучей
Качалась психом на стуле
Доносила на палачей

Они бродили под окнами
Смеялись, точа топоры
Их балаклавы  огненны
Их зубы очень остры..

Но август! Давай обнимемся
Давай просто так посидим!
Давай с якорей снимемся!!!
Будем жить! Но июль повторим.