не важно

Ливан Довская
Всем нужно время
И время тебя спасет.
Да,  иногда нужно просто ползти по течению.
Ты не сдавайся,
Дыши полной грудью,
Вперёд!
Лучшее ждёт впереди,
Ты только надейся.
Ночью, особенно честно ты слышишь себя,
Всю свою боль,
Свои мысли,
И все свои раны.
Ночью Господь, тоже не оставляет тебя,
Слышит он каждое слово,
Немое дыхание.
Просто доверься,
Твой путь озариться тёплом.
Свет в твоей жизни горит,
Остальное не важно.